Leidenschaft, Kompetenz und Auswahl bester Rohstoffe sind die Hauptzutaten für Qualität

Als gelernter Konditormeister und Maître Chocolatier verließ ich 1991 Frankreich, denn die Liebe brachte mich nach Deutschland. In meiner neuen Heimat, im Großraum Stuttgart, sammelte ich über 25 Jahre Berufserfahrung.  

Am 29.September 2018 öffnete sich die Tür meiner eigenen Chocolaterie.


Meine Frau ist für mich eine große Stütze in der Manufacture de chocolat. Neben ihrem hauptberuflichen Unterrichten an der Musikschule, ist sie im Laden Verkäuferin und Ansprechpartnerin für unsere Kunden.

 

Gemeinsam beraten wir Sie, verehrte Kunden, mit Leidenschaft und fachlicher Kompetenz – denn der Kunde ist König. Neben der Beratung und dem Verkauf, liegt uns auch Transparenz sehr am Herzen. So produziere ich mein Sortiment vor Ort. Eine Glasscheibe ermöglicht der Kundschaft den Einblick in meine Arbeit: sei es das Gießen von Schokoladenfiguren, die Herstellung von Pralinen- und Schokoladenspezialitäten, das Backen von kleinen Küchlein … und vielem mehr. Bei der Produktion stelle ich mir höchste Ansprüche: Nachhaltige und frische Zutaten, Präzision, Freude bei der Arbeit und Fachwissen zahlen sich in der Qualität aus. Da wir Sie, liebe Kunden, mit einer einwandfreien Qualität bedienen wollen, stehen Leidenschaft und Kompetenz bei uns an oberster Stelle.

 

 

 


Sortiment

Hier geht es rund um unsere Schokoladenspezialitäten. Entdecken Sie eine Vielfalt an Pralinen, Manufakturschokolade, Schokotafeln, sowie Mandelsplitter und vieles mehr.

Wählen Sie Ihre Lieblingsartikel ...


KaffEE und
HEisse schokolade

Kommen Sie auf eine Tasse Kaffee von Deutschlands bester Qualität vorbei, lassen Sie sich persönlich beraten und genießen Sie ...


… mehr erfahren

Workshops und mehr

Sind Sie ein Schokoladen-Fan, ein Verein/Betrieb oder eine Gruppe mit 6  bis max.16 Personen und würden

gerne einmal mitmachen?

Suchen Sie ein originelles, passendes Geschenk?

… mehr erfahren